Pranzo

Ecco un esempio della Carta del Pranzo:

Pasta  di Grano duro con Ragù di Carni selezionate € 6,50
Tortelloni di Rape rosse e Tartufo alla Crema di Limoni Bio e Formaggi € 7,50
Spaghetti alla chitarra con Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria e Pomodoro € 7,50
E’ nostra abitudine utilizzare Pasta fresca con Ingredienti di Stagione Freschi

Crespelle ripiene con Erbette e Formaggio € 7.00
Spezzatino di Carne Bufalina servito con Polenta € 9,00
Turbante di Pesce Sciabola pescato a Sciacca (AG) alla PanVinOlio € 9,00

I secondi Piatti vengono serviti con contorno:
Verdure al Vapore € 2,50
Insalata Variegata di Stagione € 2,50
Verdure alla griglia € 3,00
Dolci del Giorno: Nuvolette del PanVinOlio € 2,00 Nuvolette al Cocco rapè € 3,00

Salame al Cioccolato € 2,00 Salame al Cioccolato e Nocciole Piemontesi € 3,00 Tiramisù classico € 3.50 Torta PanVinOlio € 4,50

VINI AL CALICE € 3,00

Andreola Prosecco Bollè  Extra Dry – Cristo di Campobello (Chardonnay Grillo Insolia  e Catarratto) I.g.p – 2013 – Cristo di Campobello (Nero d’Avola Syrah Cab. Souv. e Merlot) I.g.p. – 2013