Arcobaleno di Riso

20-Arcobaleno-di-Riso-Lali-Tedeeva-BellottiSiamo stati selezionati da Sapore in Lombardia per il piatto Maggese.

Ristorante PanVinOlio – Milano
Chef: Lali Tedeeva Bellotti

 

 

Ingredienti

•RisodiNori Carnaroli
•Barbabietola
•Mele Granny Smith
•Carote
•Sedano
•Cipolla rossa
•Pomodorini datterini
•Cavolo cappuccio viola
•Uva
•Mandarini
•Formaggio Taleggio

E’ possibile sostituire la Frutta e la Verdura in base alla stagione

 

Preparazione

Lavare e tagliare le Verdure a Julienne, mentre il Riso cuoce, far saltare le Verdure per pochi minuti.
Fare fondere il Formaggio Taleggio con un po’ di Latte a Bagno Maria, togliere dal fuoco e aggiungere delle gocce di succo di Barbabietola.
Impiattamento: sul fondo la fonduta di Taleggio, Tortino di Riso e a cascata le Verdure e la Frutta.
Buon appetito!!!!

 

Tempo totale di preparazione 25 minuti.